中关村密云园召开贯彻落实北京市优化营商环境工作会
发布时间: 2016-03-03 14:08         来源: 密云经济开发区           浏览次数:54981         

     

4月11日,中关村密云园召开全体干部员工大会,贯彻落实北京市优化营商环境工作部署。管委会专职副主任马小晶主持了本次会议。

会上,传达了区委区政府贯彻落实全市优化营商环境工作会会议精神,并重点做了北京市优化营商环境9+N政策和中关村1+4政策的解读。会议提出了四个到位:对政策的答复与咨询要到位、政策宣传与贯彻要到位、政策实施与落实要到位、园区服务工作要到位。会上宣布拟成立密云园优化营商环境工作专班,负责经济开发区、生态商务区的优化营商环境工作和专项督导、考核迎检工作。专班统一领导、统一部署经济开发区、生态商务区的优化营商环境工作,统一向园区企业传达上级文件、宣传培训相关政策,统一对外报送工作材料。

中关村密云园将继续打造优良的营商环境,树立和落实“延伸为企业服务的内容无止境、拓展为企业服务的范围无界限”的服务理念。

 

 

附 件:

    关键字:

    联系我们
    • 招商热线:010-89099987/61028218
    • 传真:010-89099987
    • email:69044661@163.com
    相关文章
    • 中关村
    • 中国开发区网
    • 首都之窗
    • 北京•密云
    • 一区多园
    • 经信委
    • 密云开发区

    本系统建议使用IE9及以上版本IE浏览器,请进入下载

    主办:北京密云经济开发区 版权所有(未经许可不得复制、转载)  ICP备案编号:京ICP备16049541号

    招商热线:010-89099987/61028218  |  通讯地址:北京密云经济开发区盛南路8号