【优化营商环境】北京市城市管理委员会关于优化营商环境全面提高服务质量的通知
发布时间: 2018-04-13 14:56         来源: 密云经济开发区           浏览次数:283         

     

北京市城市管理委员会关于优化营商环境全面提高服务质量的通知

国网北京市电力公司:

  为优化我市营商环境,落实企业主体责任,进一步提高我市电力用户用电报装接入效率,提升服务质量,现就有关工作要求明确如下:

  一、要积极推动落实 “零上门、零审批、零投资”专项服务行动,加大宣传力度,加强业务指导,及时让电力用户了解、掌握“三零”有关优惠政策。

  二、要树牢服务理念,对电力用户咨询事宜要认真对待,耐心解答;对电力用户用电报装材料做到及时受理,认真审查,实现闭环管理,及时反馈办理意见。

  三、要加强用电报装台账统计,细化统计内容,每月向市、区两级电力行业管理部门报送一次用电报装台账(突出办理时限)以及用电报装办理情况报告。

  四、要加强用电报装管理,制定用电报装服务质量等级评价制度和内部各岗位、人员服务考评奖惩办法,通过完善评价、考评机制逐步提升企业人员的服务意识和服务质量。

  五、要加大企业培训力度,把握新政策、熟悉新要求、掌握新技能,全面提升用电报装服务技能和服务质量,增强电力用户的获得感。

  特此通知。

 

北京市城市管理委员会

2018年3月16日

 

 

 

 

附 件:

    关键字:

    联系我们
    • 招商热线:010-89099987/61028218
    • 传真:010-89099987
    • email:69044661@163.com
    相关文章
    • 中关村
    • 中国开发区网
    • 首都之窗
    • 北京•密云
    • 一区多园
    • 经信委
    • 密云开发区

    本系统建议使用IE9及以上版本IE浏览器,请进入下载

    主办:北京密云经济开发区 版权所有(未经许可不得复制、转载)  ICP备案编号:京ICP备16049541号

    招商热线:010-89099987/61028218  |  通讯地址:北京密云经济开发区盛南路8号