北京日报:肯尼亚铁路供配电设备“密云造”
发布时间: 2017-10-26 12:11         来源: 密云经济开发区           浏览次数:1549         

     

近期肯尼亚独立百年来建设的首条铁路——蒙内铁路(蒙巴萨至内罗毕铁路)正式通车,成为首条采用中国标准、中国技术、中国装备建造的海外现代化铁路。其中,内罗毕南站货场供配电设备的顺畅运行,得到了中外专家的一致好评。而这些供配电设备全部由落户密云经济开发区的合纵科技股份有限公司提供,使得一带一路的“世纪工程”供配电设备用上了“密云造”。

 201610月,内罗毕南站货场的全部供配电设备公开招标。得知这一消息后,合纵科技公司经过几轮的比选,最终以其雄厚的技术实力和生产实力一举中标,得以为该条铁路提供全套供配电设备。

“我们公司于2004年落户密云经济开发区,是国家级高新技术企业。其环网开关柜、箱式变电站等产品的市场份额始终处于行业领先水平。”合纵科技财务负责人陈相林说,“近几年国家各项政策对科技研发型企业支持力度非常大,有了强大的政策支持,我们现在的发展后劲也更足了。”


 

 

附 件:

    关键字:

    联系我们
    • 招商热线:010-89099987/61028218
    • 传真:010-89099987
    • email:69044661@163.com
    相关文章
    • 中关村
    • 中国开发区网
    • 首都之窗
    • 北京•密云
    • 一区多园
    • 经信委
    • 密云开发区

    本系统建议使用IE9及以上版本IE浏览器,请进入下载

    主办:北京密云经济开发区 版权所有(未经许可不得复制、转载)  ICP备案编号:京ICP备16049541号

    招商热线:010-89099987/61028218  |  通讯地址:北京密云经济开发区盛南路8号