密云报:海外仓储首签千万采购大单 雷蒙德跨境电商掘金“一带一路”
发布时间: 2016-04-07 13:42         来源: 密云经济开发区           浏览次数:49227         

     

笔者从区经济开发区内的雷蒙德(北京)科技股份有限公司获悉,近日,该公司在福建南安与酷驰厨卫等4家阀门、卫浴企业签订产品采购框架协议,总价值1000万元。据悉,这几家企业产品将陆续发往赞比亚、哈萨克斯坦、越南等12个国家的雷蒙德海外仓储中心,面向非洲、亚洲等一带一路国家销售。该协议的签订,标志着雷蒙德公司跨境电商业务全面启动。
  雷蒙德(北京)科技股份有限公司于2009年落户我区经济开发区,是一家以阀门设计研发与生产为主的工业制造企业。产品不仅俏销国内,还远销世界20多个国家和地区,广泛应用于石油化工、天然气、能源和长输管线等多个领域。在多年的海外销售业务中,该公司发现,中国制造的工业品在海外的销售量逐年增长。随着国家一带一路互联网+”海外仓等发展战略的实施,该公司把发展跨境电商物流业务,作为重点业务来抓,在12个国家设立了销售分公司,建立了仓储销售中心,并拥有了覆盖非洲、东南亚、中亚、南美洲等国家和地区的跨境电商物流平台,在海外实现了线上、线下相结合的交易模式。
  据雷蒙德公司副总裁、跨境电商总经理陈世约介绍,产品通过雷蒙德的海外仓销往国外,能够更好地抢占国际市场,是一个双赢的好事。此外,公司计划到2017年底,在全球30个国家和地区设立分公司和仓储物流中心,将从国内5000家厂家中,采购五金机电、卫浴橱柜、泵阀管道、电线电缆、化工产品、轻工产品等10多个大类、1000多种产品,发往雷蒙德海外仓销售,采购总额将达到50亿元。未来将形成百亿元海外仓产业。

 

 

附 件:

    关键字:

    联系我们
    • 招商热线:010-89099987/61028218
    • 传真:010-89099987
    • email:69044661@163.com
    相关文章
    • 中关村
    • 中国开发区网
    • 首都之窗
    • 北京•密云
    • 一区多园
    • 经信委
    • 密云开发区

    本系统建议使用IE9及以上版本IE浏览器,请进入下载

    主办:北京密云经济开发区 版权所有(未经许可不得复制、转载)  ICP备案编号:京ICP备16049541号

    招商热线:010-89099987/61028218  |  通讯地址:北京密云经济开发区盛南路8号